Витамин d.Содержание витамина d в продуктах

Сам витамин d является очень полезным как для маленьких детей, так и для взрослых. содержание витамина d в продуктах должно быть вполне постоянной величиной. Нельзя один день кушать много кальция, а на следующие 10 — отдыхать от витаминов.

Ведь делать лишнюю профилактику — это совсем даже не опасно, а еще лучше — чтобы такие профилактики стали привычкой. Нет, речь идет не о прививках, уколах и таблетках.

Речь идет о том, каково должно быть содержание витамина d в продуктах, а точнее — об уплотненном приеме Витамина d, а следовательно и продуктов, которые в большей степени элементов содержат именно витамин d.

Но не стоит налегать сугубо на молоко и яйца, потому что таким образом Вы лишаете организм одной очень важной задачи — поставки свежего животного белка. А содержание витамина d в продуктах в животном виде — не так уж и велико. Тем более, для такого процесса желательно употреблять мясо. Что же мы получаем — в мясе то витамин d не так уж и много, но вот в рыбе. Любите морепродукты? Следует полюбить, потому что от этого может зависеть дальнейшее развитие Вашего тела в будущем.

 Процентное содержание витамина D в продуктах. Витамин D.

Рост костей, нормализация роста тканей, усовершенствование и стабилизация в работе опорно-двигательной системы — это лишь часть тех преимуществ, которые нам дает уплотненный прием витамин d.  

содержание витамина d в продуктах — таблица содержания.

 

 

 

Продукты Содержание витамина Д,
МЕ/100 г
Сельдь 294 — 1676
Сметана 50
Лосось (консервы) 200 — 800
Печень говяжья 45
Печень свиная 44
Печень домашней птицы 55
Макрель 304 — 405
Масло сливочное 10 — 150
Молоко средней жирности 2
Желтки яиц 45-390

 

 

содержание витамина d в продуктах — заметка номер 1.

Процентное содержание витамина D в продуктах. Витамин D. Процентное содержание витамина D в продуктах. Витамин D.
содержание витамина d в продуктах — продукты, богатые на витамин d.

Процентное содержание витамина D в продуктах. Витамин D.

С уважением, Георгий.

Советуем почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просмотров: 2 695