Содержание витамина С.Витамин C в продуктах.Аскобиновая кислота

Кисленькая аскорбиновая кислота — каждый ребенок любил в детстве кушать такие конфетки. Но вот кушали и кушали, а о той пользе, которую получали — никто и не догадывался! Содержание витамина С в продуктах очень и очень разнообразно. НО единственное, что можно точно утверждать — он просто необходим для Вашего организма. Ведь витамин С в продуктах — это не только полноценный, натуральный и естественный витаминный комплекс , а это еще и вкусно! Апельсинки, лимончики, все кисленькое — вот наш друг, который поможет нормализировать и восстановить обмен веществ. Ведь самым главным своим долгом, витамин С в продуктах считает улучшение усвояемости ферментов, содержащихся в пище.

Кстати, сюда также относится и аскорбиновая кислота. Также немало важную роль играет витамин С и при сочетании химических элементов, витаминов, а также кислорода.Но вот единтсвенное, что огорчает — содержание витамина С в продуктах разное, а продукты, которые его содержат — скоропортящиеся, поэтому приходится покупать все свеженькое и новенькое, а это, как Вы уже поняли — очень накладно. Тут то и приходит на помощь аскорбиновая кислота.

Витамин C в продуктах.Действие витамина С.Аскобиновая кислота.Обмен веществ.

Можете говорить что угодно, но факты остаются фактами. Приведу пример, который проводили несколько лет назад. Этот эксперимент был основан на том, как быстро и главное без вреда для организма, будет проходить усвояемость витамина С, содержание витамина С в продуктах было ранее не известным. Ученые взяли под свой эксперимент любых желающих 5 мужчин, над которыми проводили утром и вечером прием витамин С в продуктах в несколько больших дозах, чем это считают обычные люди. ТАк вот, прием составлял 1 г в сутки. И самое интересное, что у этих людей значительно улучшился витаминный запас, они выглядили намного бодрее, веселее и «жизненнее».

Интересно, ведь они просто воспользоваться другим заменителем витамина С. Знаете что это — аскорбиновая кислота.

Витамин C в продуктах.Действие витамина С.Аскобиновая кислота.Обмен веществ.

Также большим положительным эффетом действия витамина C в продуктах считается сокращение уровня картизола в организме. Кто не знает — картизол способен разрушать мышечные ткани в организме, соединения. Другими словами — когда Вы успешно занимаетесь бодибилдингом, то картизол — Ваш главный враг, избежать которого можно при больших дозах приема витамина С. И тут начинается самое интересное.

Вступление — содержание витамина С в продуктах.

Витамин C в продуктах.Действие витамина С.Аскобиновая кислота.Обмен веществ.

Витамин C в продуктах.Действие витамина С.Аскобиновая кислота.Обмен веществ.

Заменитель витамина С — аскорбиновая кислота.

Витамин C в продуктах.Действие витамина С.Аскобиновая кислота.Обмен веществ.

Советуем почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просмотров: 1 153