Содержание белка в продуктах. Содержание углеводов в продуктах. Содержание жиров в продуктах

Именно так должен выглядеть Ваш повседневный рацион питания. И тут уже не столько зависит Ваш род деятельности — программист, спортсмен, секретарь или же дровосек. Тут важно точное соблюдение пропорций для того, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами на весь день. Содержание белка в продуктах довольно-таки разное, впрочем, как и содержание углеводов в продуктах. Но та пища, которую Вы принимаете, ценность ее не должна превышать суммарное содержание жиров в продуктах. Другими словами — кушайте жира меньше, чем остальных ингредиентов, много меньше.

Если же поступать по принципу — кушай много, а работай мало — то у Вас таким образом начнут откладываться жировые отложения, что в конечном результате приведет к ожирению. Поэтому, отсюда и взяли принцип — содержание белка в продуктах, содержание углеводов в продуктах. Если действовать наоборот — меньше кушать, а только работать — тогда может наступить глобальный упадок сил и застой организма, сложная месяцевая депрессия, из которой будет не очень легко выйти. Но кто отменил мотивацию?

Но если соблюдать эту картинку и в жизни — то все будет нормально. Почему так много фруктов и овобщей, спросите Вы? Ведь содержание жиров в продуктах, особенно в фруктах, практически минимальное. Но все же — почему так много фруктов? Да, это нужно именно для того, чтобы улучшить все протекающие реакции в организме, улучшить усвояемость питательных веществ в клетки, а также ускорить сам процесс пищеварения. В свою очередь, это все предоставляет содержание белка в продуктах и содержание углеводов в продуктах в более ясную для человеческого организма картину. Также такое употребление витаминов позволит Вам забыть о различных болезнях, связанных с недостатком или избытком того или другого элемента.

Ну а молоко — пожалуйста, но не сравнивайте его с целым завтраком или ужином. Видите, какое внимание отведено молочным продуктам? То-то же.

Картофель — второй хлеб. Издавна люди кушали картофель вместо хлеба и говорили, что на вкус оно конечно отличается, а вот по своему воздействию и чувству голода — ни капельки. Поэтому, можно редко увидеть людей, которые кушают жаренный картофель с хлебом.

Георгий/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: